Новости о наших услугах

Подписаться на RSS

     К сожалению на сегодняшний день имеется устойчивая тенденция на "закручивание гаек" бизнесу в стране. Не для кого не секрет, что малые предприятия массово закрываются, лицензий лишаются по несколько банков в неделю, налоговые органы вводят все более сложные методы проверок и отчетности. Не осталась без внимания и сфера регистрации нового бизнеса. Создается ощущение что поставлена задача "вставлять палки в колеса" начинающим предпринимателям: Жесткие требования к юридическим адресам и их соответствию месту нахождения фирмы (приезжают толпой инспекторы и морально давят на собственников помещений, чтобы отказать в регистрации), следом выкатывают штраф с дисквалификацией за заведомо ложно поданные данные, банки без объяснений отказывают в открытии расчетного счета... Все это не страшилки, а живые примеры из практики последних дней, которые  для начинающего бизнеса  могут обернуться отказом, потерей времени, нервов и денег.

     Но Вам все это ни почем, если Вы доверили открытие своей фирмы Нам - профессионалам своего дела! На рынке есть и другие предложения по регистрации ООО и ИП, но все они исходят от шабашников и контор, хватающих эту работу по пути, не вникая в суть. МЫ - единственная ПРОФИЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ по регистрации фирм в Оренбурге. Мы держим руку на пульсе всех изменений в этой сфере. За четыре с лишним года работы, для нас не осталось ни одного подводного камня при открытии фирмы, а также у нас нет ни одного отказа в регистрации по нашей вине или нерешенного вороса!

     Услуга "Регистрация ООО, ИП под ключ" включает подготовку всех необходимых документов + гарантийные письма, приказы, уведомления, а также грамотные консультации и взаимодействие с проверяющими органами. Наше партнерство с надежными банками будет гарантом открытия счета.
     Ну и конечно же, никуда без бухгалтерии! Штатная бухгалтерия предложит услуги по бухгалтерскому обслуживанию с учетом всех интересов Вашего бизнеса, при этом наши расценки выгодно отличаются от цен конкурентов.

    С 1 января 2017 года согласно приказу ФНС России от 12 сентября 2016 г. № ММВ-7-14/481@ Федеральная налоговая служба не будет выдавать свидетельства о государственной регистрации юридического лица или физического лица в качестве индивидуального предпринимателя вновь созданным юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. Вместо свидетельства будут выдавать лист записи в ЕГРЮЛ или в ЕГРИП.

   Напомним, что свидетельство ОГРН не выдается при смене названия компании, вместо которого налоговая также выдает лист записи в ЕГРЮЛ.

    При совершении нотариальных действий предоставленный лист записи в ЕГРЮЛ будет равноправен свидетельству ОГРН.  

Создать сайт
бесплатно на Nethouse